Sunday, 21 April 2019
公司簡介
台灣瑞克興業股份有限公司簡介

台灣瑞克興業股份有限公司成立於西元1989年,為國際知名品牌3M年度冠軍特約經銷商,專售3M光學膠與工業膠帶等。

本公司產品主要應用於筆記型電腦、手機、顯示器、平板電腦、數位相機、衛星導航、監視器、汽車等相關工業、科技產業。我們累積二十多年的經驗、細心服務與熱誠,協助客戶找到最適合的產品。

瑞克為客戶需求成立加工部門,提供客製化產品,如:加工、沖型、裁切、貼合、分條等專業服務。並透過市場整體服務化概念,本公司相繼成立台灣安盛普分公司、中國蘇州鴻池與惠州安碩分公司以及廈門辦事處,以全面擴大客戶服務範圍及完整的售後服務。

瑞克以專業經營、導入新產品、技術與全方位服務的營運策略,提供客戶完善的產品與服務,從發展光電材料與設備、電子材料系統整合等多項專業領域,在西元2011年榮獲宸鴻科技公司優秀供應商之榮譽。我們的服務深受客戶信任與肯定,未來我們會繼續拓展、引進科技業新產品,致力提供客戶即時與完整的服務。